アスペルジュに行ってきた
昨日は大阪・江坂にあるイタリア料理・アスペルジュで幼馴染みと忘年会。
窯焼きのピザがおいしいそうで、初めて行ってみました。
えびと野菜の甘さ、ガーリックの調和がとてもおいしい。ブロッコリーは口の中でとろけた。
リコッタチーズの蜂蜜がけ。
チーズがふわふわでケーキのよう。
添えてあるレーズンや果物と食べると、また別の味が楽しめる。
あと2品頼んで一杯ずつ飲んで、二人で7020円。
他にも美味しそうなパスタやピザがたくさんあり、お気に入りのお店になりました。
*
今日は外に一歩も出ず、ベッドの下の荷物を動かして大掃除。
30日まで仕事なのであと2日がんばろう。